Blog ini berisi tentang hal-hal kerohanian, seperti ilustrasi, renungan, quote dan musik.. tapi tidak menutup kemungkinan dalam blog ini juga akan ditampilkan hal-hal yang sifatnya hiburan, seperti video lucu, humor,dan sekarang tersedia juga online shop buat kalian-kalian yang lebih suka belanja praktis, murah

Sabtu, 30 Juni 2012

JUAL KOLEKSI KARAKTER SMURF UNIK

.
0 komentar

haiii... aku jual karakter smurf ni lucu2 loh, ada yang bisa nari, angkat besi, lampu nyala,dll...yang minat pm ya

ym:novita_fanesa1811@yahoo.com; hp:081386321887 (sms only)

IDR: 250rbu

readmore »»

Rabu, 04 Mei 2011

Alto Choir- Masa Kecilku

.
0 komentar



cekidot...:)

readmore »»

Minggu, 15 November 2009

Lupa Username and Password BIS (Blackberry Internet Service)

.
3 komentar

Mungkin ada beberapa pengguna Blackberry yang pernah mengalami hal serupa dengan saya.. Lupa username dan password Blackberry Internet Service.

Kejadian ini saya alami beberapa hari yang lalu..awalnya saya tidak menyadari pentingnya username and password BIS karena gak pernah diutak atik. Tapi tiba2 saya membutuhkan username and password tersebut untuk dapat login ke BIS agar bisa mengupdate email yang saya gunakan di blackberry. Kenapa saya perlu upadate? karena saya mengganti password email yahoo saya, dan ternyata, harus di update pula di BISnya. akibatnya selama beberapa hari saya gak bisa push email dan gak bisa menerima notifications dari facebook...waaahhhh stress rasanyaa...akhirnya saya telepon customer service operator selular yang saya pakai (telkomsel) lalu saya beritahu masalah yang saya hadapi.

Mereka minta beberapa data yang dibutuhkan untuk dapat memberitahu username and password saya, untuk informasi data-data yang perlu disiapkan adalah:
1. No iccid (16 digit) dibelakang kartu simpati
2. No simpati kita.
3. No Pin BB kita
4. No IMEI BB kita.

setelah info2 data yang tadi kita berikan, kemudian kita akan diminta menunggu 1x24 jam.. dengan janji, bahwa mereka akan menghubungi kita saat username and password sudah siap...

besoknya, saya menunggu sampai jam 7 malam gak ada telepon juga dari telkomsel, kemudian akhirnya saya telepon lagi deh...dan untungnya username dan password saya sudah siap...heeee....dan sekarang BIS nya udah normal...

semoga bermanfaat buat kalian yang mengalami hal serupa.... karena kemarin waktu saya mengalami ini, cukup pusing juga cari2 info di google buat solusi masalah ini..heeehee...

sekarang username and password saya catat supaya gak lupa lagi..heehehehe

readmore »»

Kamis, 12 November 2009

K.Y.L.A

.
0 komentar

Yang ini juga lagu2nya enaaakkkk bgttt buat nemenin tidurrr.....hmmmmmmm.....
enjoy aja deh...

silahkan download di sini
kyla.rar

readmore »»

SCWC-Sidney Christian Worship Centre - Satu Hati

.
0 komentar



Lagunya bagus deh...

Liriknya:


Kau ciptakan kami berbeda
Suku dan bangsa
Namun dalam anugerah yang sama
Untuk memancarkan keindahan
Tubuh Kristus kepada dunia

Kau tempatkan kami berbeda
Sesuai talenta
Namun dalam panggilan yang sama
Untuk membagikan keslamatan
Kerajaan Surga di tengah dunia

Biarkan kami mengasihi
Dalam satu hati
Maka s’gala perkara
Mampu kami atasi

Biarkan kami melayani
Dalam satu tujuan
Segala kemuliaan
Hanyalah bagiMu Tuhan


06. SATU HATI.mp3>download

readmore »»
 

Recent Comments

Followers

About Me

Foto Saya
hmm,aq ce cantik krn aq adalah hasil design tangan Allah yang Maha Agung dan punya cita rasa seni yang tinggi..hehe